Caloo(カルー) - 口コミ「先生の説明」: 稲坂医院 - 東海市

稲坂医院 の口コミ・評判

• 愛知県東海市養父町北反田19-2地図
  • 尾張横須賀駅
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 0562-32-0893

先生の説明

通院したことのあるという友達から稲坂医院さんの評判を聞いて、診察を受けにいってきました。
受付開始と同時に医院の入り口が開くのですが、平日の午後にもかかわらず凄い行列が!!!!!
それにびっくりしました。受付だけして外に出て時間を潰してから医院に戻ったら、診療がはじまるころには凄い患者さんの人数。座るところもなくずっと立って待っていました。待つこと1時間でやっと呼ばれました。診療中は症状の図鑑などで解説してくれて、稲坂先生の説明は丁寧でとてもわかりやすかったです。患者さんがたくさんいらっしゃるので、診療中も看護婦さんも忙しそうにしていました。会計はすんなりとスムーズに行うことができましたが、診療までの待ち時間立ちっぱなしだったのがとにかく辛かったです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年02月

• 夜嵐678
    4.0 アトピーがあるので、症状が悪化すると定期的に通院しています。 駅から近くアクセスしやすく、施設も綺麗で清潔です。駐車場も病院の目の前と少し離れた場所… (続きを読む)
    皮膚科 2024年02月投稿
  • mercy3
    5.0 3度目のコロナワクチン接種2日後から夜も眠れないほど体中にひどい湿疹ができました。アトピーがあるのでずっと診ていただいていましたが、明らかにアトピーの… (続きを読む)
    アレルギー科 2024年02月投稿