Caloo(カルー) - 口コミ「鎮静剤を飲んで胃カメラをするので楽です。」: よしかねクリニック - 知多郡武豊町
  • 愛知県知多郡武豊町梨子ノ木3-1-3地図
0569-73-0089

鎮静剤を飲んで胃カメラをするので楽です。
アオキーナ(本人・40歳代・女性)
4.5 胃ガン検診

健康診断の胃レントゲンの検査で病変が見つかり、精密検査を受けるために、鎮静剤を飲んで胃カメラの検査を受けられることを看板で知ったので、医療法人よしかねクリニックへ行きました。

健康診断の検査結果の用紙を見せると、胃カメラで再検査をすすめられ、検査の予約をして、当日来院。検査の結果、ポリープはあるものの良性なので大丈夫という診断でした。

胃カメラの予約はかなり先までつまっているほど、盛況です。検査当日も検査を受けるための人が何人もベッドで待っているので、先生はたくさん検査しているので経験豊富で安心だと感じました。先生はしっかり説明してくれます。予約をとった日に、検査当日の説明を看護婦さんが紙を見ながらしてくれるので、わかりやすいです。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 健康診断 薬:

• コットン310
    1.0 子供が毎日のようにお腹を痛がっており、他の病院に行っても原因がわからず、学校からも何度もお迎えの連絡がくるようになってきたため、消化器の専門を頼ろうと… (続きを読む)
    胃腸科 2023年07月投稿
  • ノッカー972
    5.0 健康診断で血圧が高くて受診しました。 話を聞いてくださり、血圧測定し 血圧帳をもらって、気負いせずにつければいいよと 言って頂き薬を処方して頂き… (続きを読む)
    内科 2021年03月投稿