Caloo(カルー) - 口コミ「吸引の味が選べるのが面白い」: 高津耳鼻咽喉科 - 知多郡阿久比町
この病院の看護師求人
公式サイト 0569-49-2525

吸引の味が選べるのが面白い
stat(本人・30歳代・女性)

アレルギー性鼻炎の症状が出たため来院しました。
引っ越したばかりで土地勘がなかったのでネットで検索して家から一番近いという理由での来院です。

鼻炎のときのふつうの治療(鼻の吸引、のどに薬を塗ってもらう)を行ってもらいました。
引っ越し前に通っていた病院と比較すると先生の説明がわかりやすく、スタッフさんの対応も優しいと思いました。

平日の日中だったせいか、待っている患者さんがいなかったためすぐに診察してもらえました。
混み合う時間の待ち時間は判断できませんが、キッズスペースのような空間もあったので
子ども連れでも大丈夫なのではと思います。
診察後の吸引は3種類の味(香り)を選べるのが斬新で小さな子どもには受けがいいのではと思いました。
薬は院外処方だったのですが、病院のすぐ隣にある薬局だったのがよかったです。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2013年03月

• モリフォリュウム667
    5.0 親子共々15年来お世話になっています。 経鼻咽頭ファイバーを挿入するのが、とにかくとてもお上手な先生です。子供でも嫌がりません。 先生自体も、とて… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年04月投稿
  • hidetada_02
    5.0 風邪の度に耳の調子が悪くなるので、20年近くいつもお世話になっています。 少し調子が悪いだけで念のためかかることもありますが、中耳炎を発症していたら… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年07月投稿