医師は、眼の画像を見ただけで誰の眼か判ると豪語する方で、医療技術は非常に高いと評判です。しかしながら、難点は、第一に診療待合室が狭隘で、二密(密集、密接)となっており、冷房して換気も行っていますが、長...
2020年
2020年08月
目の不調を感じて自分でネットで調べたところ、斜視の可能性があると思い、コンタクトレンズを購入しに行くのと同時に診察してもらいました。症状を訴えるも、こちらの話は聞き流されている感じで、検査も形式的なも...
2018年03月
2019年01月
子どもが学校の視力検査でひっかかり、眼科のことをよく知らなかったので、近所の方から評判を聞いていた斎藤眼科へ行きました。
視力検査、診察の後、仮性近視...
2003年10月
2013年10月
医療機関名称 | 斎藤眼科 | ||||||||||||||||||||||||
さいとうがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒475-0841 愛知県半田市大和町1-39-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 知多半田駅、成岩駅、半田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名鉄河和線知多半田駅より徒歩5分 JR武豊線半田駅より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0569-21-9919 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://saitou-eyeclinic.or.jp/index.html | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日、祝祭日、木曜日午後、土曜日午後
あり 無料駐車場70台 |