Caloo(カルー) - 口コミ「建物はいいけど」: CLINIC - 津島市

建物はいいけど
わら (本人ではない・10歳代・男性)

高校生の息子がADHDかもしれないと思い、受診してみましたが、開口一番「なんで今頃連れてきた?」と言われました。
日常の子供の様子などを話しましたが、「で、お母さん何が困ってんの?」と突き放されたようなことも言われました。
予約の際、主人も一緒に聞いていいかと確認してから3人で行ったのに、診察室入るなり「コロナの関係で1人しか入れません、出てってください」との事
先生と受付の人の話が通っていないのかなと言う感じです
ずっと足を組んで、とにかく話を親身に聞いてもらえる感じではなかったので、もう二度と受診することはないと思います。
外観はとても素敵だったので優しい先生なのかなと思いましたが....
とっても残念です。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年04月
待ち時間: 薬:

• きいちゃん
    3.0 駅からも近く、通いやすい場所にあります。 外観もかわいらしく、住宅街?にあるので 一見病院だとわからないくらいでした! しかし、流行っているよう… (続きを読む)
    精神科 2015年08月投稿
  • Caloouser60535
    1.0 子供が4回カウンセリング後に相談したいと願い出た。 カウンセリング内容は守秘義務があるので教えられないとのことであったが、院長が話せる範囲で相談に乗… (続きを読む)
    精神科 2015年04月投稿