Caloo(カルー) - 口コミ「親切でした」: 説田眼科医院 - 江南市
  • 愛知県江南市古知野町宮裏197地図
  • 江南駅
0587-56-2071

親切でした
ちーちー(本人ではない・1歳未満・女性)

子供が目がかゆそうにしていたので、連れて行きました。
緑内障などの手術はすごく混んでいると聞いていたので、診察も混んでいるのかと思いましたが、夕方だったためか、とても空いていました。
問診票に記入している間、受付のスタッフさんが、子供を抱っこしてくれ、あやしてくれました。騒がしい子供に対しても、親にも、すごく親切に接してくれました。
診察も、先生は赤ちゃんの接し方に慣れていて、すばやく診てもらえました。ちゃんと、病気になった原因や、今後の対応もしっかりと教えてくれましたので、不安もなくなりスッキリしました。
看護師さんも優しかったですし、院内も清潔感があり、とてもかかりやすい医院だなと思いましたので、これからもお世話になりたいと思いました。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: オフロキサシンゲル化点眼

• キジトラ
    4.5 片目が腫れたので感じが良いと評判の説田眼科にいきました。 院内はなかなか広くきれいでした。 受付の方、看護師の方、優しく、テキパキとした印象でした… (続きを読む)
    眼科 2017年04月投稿
  • natuki
    5.0 [症状・来院理由] 子供が目をとても痒がり、赤くなり、腫れてきたので、評判のよい説田眼科に行きました。 [医師の診断・治療法] 私はてっきり麦粒… (続きを読む)
    眼科 2012年02月投稿