Caloo(カルー) - 口コミ「CPAPでの通院」: 植田耳鼻咽喉科 - 小牧市

植田耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

• 朝(8:45〜)
公式サイト 0568-42-6331

CPAPでの通院
papapapa1974(本人・40歳代・男性)

CPAPを使用しているため、毎月、必ず1回は通院しています。
家に近いため、こちらの医院を利用させてもらっています。
診察時間を予約することができるため、待ち時間はほとんどありません。以前は、予約をしなくてもCPAPの受診ならすぐに診察をしてもらえたのですが、今は、予約をしないといけません。しかし、普通の診察だと、当日予約になるのですが、CPAPの受診の場合、前日までに予約をすると好きな時間に予約をすることができます。
先生もとても優しい方ですし、看護師さんの対応も申し分ありません。
だいたい、土曜日に行くことが多いのですが、駐車場もいっぱいになっていますので、かなり、人気のある病院なのではないかと思います。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年10月
料金: 4,600円 ※CPAPの料金です。

• バラエティ534
    4.0 ここへは、他の病院での対応に不満があった為に診察を受けにきました。息が苦しいのとめまいで受診したことを看護師さんに伝えると、酸素濃度は測ってもらいまし… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年09月投稿
  • 白詰615
    5.0 ここの薬がとても自分に合っているため、風邪、花粉症状になると行かせてもらっています。 看護師さんは対応が皆さんとても優しく先生は物静かですが的確でテ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。