Caloo(カルー) - 口コミ「本当に助かりました。」: しんばらこどもクリニック - 小牧市
  • 愛知県小牧市小牧原新田字南原1828-1地図
  • 小牧原駅
  • 夜(〜19:30)
0568-74-4150

本当に助かりました。
Caloouser66231(本人ではない・3〜5歳・男性)
5.0

長男が、風がをひき長々と熱をだし、頻繁に熱性痙攣をおこし、他の小児科に通っても原因がわからず、小児科ではただの風邪と言われ、相変わらずの薬を処方され、可哀想になりました。
家の近くで、かなり、近所では内科医では評判の先生でしたので、でも長男はいっこうによくならず、しんばらさんに行きました。結果、即入院でした。病名はRSウィルス。かなりの入院でしたが、入院5日くらいから熱が下がり始めて、なんとか食欲もでてきて、笑顔も増えました。あのままわからず、最初の小児科にいってたらと思うと、本当に、怖くなります。子供が熱を出すとまずは風邪ど思って、市販の薬で様子を見ますが、それでもと病院に行き、まさかその病院でもわからず、しんばらさんでわけるとは、でもおかげで今も無駄に元気です。本当にありがとうございました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年06月

• cherbim
    4.5 もともとこどもの通う園の近くで通っていましたが、今はそちらには通っていないので、最寄りの小児科メインです。 ですが、インフルエンザワクチンの予約が早… (続きを読む)
    2023年09月投稿
  • アプリコット
    5.0 子供の熱で診察してもらいました。こちらは予約とかはなく行った順番でみてもらいます。なので待ちますが早く見てほしいなら診療時間前にいくと早めにみてもらえ… (続きを読む)
    小児科 2020年04月投稿