Caloo(カルー) - 口コミ「地域の人から愛される病院」: 森永産婦人科 - 春日井市

森永産婦人科 の口コミ・評判

• 愛知県春日井市八事町3丁目46番地地図
  • 春日井駅
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0568-81-1303

地域の人から愛される病院
もこもこ(本人・30歳代・女性)
4.5 産科

春日井のこの辺りに住む人はこちらの病院で産むという方が多く地域から愛されている病院です。私も出産時にこちらの病院で産みました。人気の病院のため予約しても待ち時間は長いことが多いのですが、院内は綺麗で清潔。先生は親身になって話を聞いてくださいます。妊娠中も出産後も教室が豊富にあり、助産師さんが教室をしてくれるので安心して運動をしたり、相談に乗ってもらいとても心強い時間が過ごせました。出産もこちらの要望に寄り添ってくれます。入院中もとても快適でごはんが品数も多く美味しく、産後のご褒美のようでした。また次の出産時もこちらの産院で産みたいと思える病院です。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、帝王切開、無痛分娩(和痛分娩)、立会出産、個室(出産・分娩)

• きょんたま
    4.0 妊婦健診で受診しています。担当医制ではないので先生は毎回バラバラですが、どの先生も優しく丁寧に見てくださいます。先生によって、薬の服用に対しての考え方… (続きを読む)
    産婦人科 2022年08月投稿
  • 碧玉135
    5.0 一人目をこちらでお世話になり、現在二人目の里帰りでお世話になっています。 一人目はコロナ前だったので、パパママ教室や、前期教室、後期、沐浴〜などいろ… (続きを読む)
    産婦人科 2022年05月投稿