Caloo(カルー) - 口コミ「目の不調時に」: 平田眼科 春日井本院 - 春日井市
  • 愛知県春日井市瑞穂通6-22-3地図
  • 朝(8:45〜)
公式サイト 0568-84-6638

目の不調時に
ゆりなごん(本人・30歳代・女性)

目の不調(目の渇き・ゴロゴロ感など)に悩まされたびたび平田眼科さんにかかります。 評判が良いからだと思いますが、いつも待合室は満席状態です。
そのわりに、スタッフさんが十数名と多く、先生も3人ほどは常時いらっしゃるため、待ちくたびれることはあまりなく、順番に対応いただいています。
先生や看護師さんなどの対応はとても手際よく、優しく接してくださるので気分よく診察していただけます。自分はコンタクトも装用する為、どちらかというと隣接しているルネピアコンタクトさんから診察に行くことが多いです。 診察は、眼科とコンタクトとつながった通路にて、眼科のほうで行います。眼科のほうの診察の方の間に入れるので、どちらかというとコンタクトのほうから行ったほうが良いかもしれません。医療設備・技術もしっかりしていて安心できますし、待合室・診察室も清潔で、とてもよい眼科だと思います。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年08月

• あさがお001
    3.0 コンタクトレンズの定期検診で通っていますが、今年の春は例年以上にアレルギーが酷く、コンタクトを中止して頻繁に診察してもらっています。 大きな眼科で、… (続きを読む)
    眼科 2023年06月投稿
  • 氷雪832
    4.5 メニコン提携施設のため、お世話になっています。 こちらの眼科は、家からそんなに近くないのですが メニコンのムータン便が提供可能な眼科なので通ってい… (続きを読む)
    眼科 2022年11月投稿