Caloo(カルー) - 口コミ「子供のいぼ」: 栄花皮フ科 - 尾張旭市

栄花皮フ科 の口コミ・評判

• 愛知県尾張旭市三郷町栄1LEVELFOUR4F地図
  • 三郷駅
0561-52-0350

子供のいぼ
おはなみ(本人ではない・5〜10歳・女性)

子供の足にできたイボで通院しています。

ウイルス性のイボで、子供に多いと診察されました。
2ミリ程度の大きさで、液体窒素で取りました。その後、経過観察を経て、イボが取れたことを確認し終了。
(今は別のイボで通院中です)

近所で割と評判が良かったので、来院しました。先生の声が少し小さいので、聞き取りにくい部分もあるのですが、聞き返せばちゃんと対応してくださいますし、丁寧に診察してくださいます。
看護師さんやスタッフの方の対応もよく、子供は診察後にちょっとした駄菓子をもらって喜んでいました。

少し残念なのは、予約システムが無いことと駐車場が狭いこと。
朝一でいけば、何時間も待つことはありませんが、10時くらいから行った時は2時間以上待つこともあります。
歩いてすぐの所にショッピングセンターがあるので、暇つぶしはできますし、順番が近くなると携帯に電話してもらえるので、その辺りを考慮して行くといいと思います。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年10月

• 古代紫
    2.5 二回通院しましたが、二回ともとても空いていました。 平日の18:30すぎにかかったのですが、とても空いていて待ち時間が無かったです。 駅前のビルな… (続きを読む)
    皮膚科 2019年06月投稿
  • スノーホワイト276
    1.0 待ち時間がすごく長いです。受け付け時間終了間際に行ったこちらも悪いのですが、そこから待ち時間が3時間近くにもなり、子供も眠たいとぐずって不機嫌になって… (続きを読む)
    皮膚科 2015年10月投稿