Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な診察・待ち時間が長い」: セブンベルクリニック - 稲沢市

セブンベルクリニック の口コミ・評判

• 愛知県稲沢市小池4丁目122番地地図
  • 稲沢駅
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 0587-33-7877

丁寧な診察・待ち時間が長い
ake(本人・30歳代・女性)
4.0 産科

・丁寧な診察
妊娠したため通院しました。先生の数が多く交代なので、毎回検診で先生が変わります。かといって不安になることはなく、丁寧に診てもらえる先生が多い印象です。定期的に助産師外来がありますが、助産師の方も親切で話しやすい方が多いです。無痛分娩も対応可能な病院のため相談できます。また、USBを購入すると毎回の検診のエコー写真を保存してもらえます。

・待ち時間が長い
特に土曜日は診察までの時間が長く、会計までの時間がかなりかかる印象です。ゆったりしたソファと豊富な雑誌数が助かりますが、いつも平日に行くか、土曜日に行く時は時間に余裕をみて通院するようにしています。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法: 自然分娩、無痛分娩(和痛分娩)、個室(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• 赤162
    3.5 不妊治療からお世話になりました。看護師さん助産師さん方は本当にいい方ばかりです!先生もいい方ばかりですが、不妊治療に親身になってくださるかというとちょ… (続きを読む)
    産科 2022年09月投稿
  • 大葉子352
    5.0 生理不順で受診しました。 内診をして、生理周期を整えるために薬を処方してもらいました。 薬を飲んだおかげで、生理がきて気持ちも楽になりました。 … (続きを読む)
    婦人科 2022年02月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。