菫540(本人・30歳代・男性)
3.5
皮膚科
腹部や胸部を中心として、皮膚ににきびのような湿疹ができました。最初に通院した病院では水いぼと診断されました。青黒い液状の薬を使って経過観察をしましたが一向に良くなりませんでした。病院を変えようと思っ...
不明
2016年09月
医療機関名称 | 柳田皮フ科 | ||||||||||||||||||||||||
やなぎだひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒491-0044 愛知県一宮市大宮3丁目5番18号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 尾張一宮駅(名鉄一宮駅)、西一宮駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0586-73-1521 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yanagida-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水・日・祝
※年末年始、お盆の休診 受付時間は午前は 8:45 から、午後は 4:00 からとなります。 |
駐車場 | あり |