シアン570(本人・40歳代・女性)
胃が痛くなり、予約して伺いました。
初めての胃カメラをしてもらったのですが、つらくなく、助かりました。
先生が優しく、オエっとすることもなく胃を見ることができました。
看護婦さんがずっとそばで声...
2017年02月
2017年03月
セイジ645(本人・40歳代・女性)
胃の調子が悪かったので、胃腸の専門医だと知人から聞いた石黒クリニックを受診。
院内に入って最初に感じたことは清潔感があり、とてもキレイな病院だと思いました。
待合室は大変混雑していましたが、看...
2016年06月
2016年09月
医療機関名称 | 医療法人雄仁会 石黒クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんゆうじんかい いしぐろくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒491-0052 愛知県一宮市今伊勢町新神戸字九反野62 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 今伊勢駅、石刀駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名鉄今伊勢駅 徒歩10分 名鉄バス 今伊勢小学校前 徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0586711496 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ishiguroclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜午後、土曜午後、日曜
あり 無料駐車場30台 |