Caloo(カルー) - 口コミ「通院していて癒されました」: 医療法人社団可睡の杜レディースクリニック - 袋井市
  • 静岡県袋井市可睡の杜31-6地図
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 0538-49-5656

通院していて癒されました
メリュジーヌ622(本人・30歳代・女性)
5.0 婦人科 不妊治療

お友達にこの病院を紹介してもらうまで、他の病院2件に不妊治療で通っていました。
その2件の病院で嫌な思いをし つらくて我慢できずにこの病院へたどり着きました。
人気の病院なので初診の予約を電話でとったのですが、1ヶ月待ちでした。
電話の対応も良い感じでした。
実際通いだすと、先生も看護師さんも皆さんとても優しく親切で不妊治療なのに毎回癒されました。一人一人丁寧に診察してくださるので、待ち時間は長いですが
雑誌やテレビや漫画があり、苦痛なく通えました。待合室には小さいですがキッズスペースもあります。また診察室前の廊下には音楽が流れていて、他の人に診察内容が聞こえないような配慮もされていました。
治療法も決して押し付けることはなく、私の気持ちを大切にし進めてくださいました。この病院で念願の子供も授かることができました。
今は授乳で忙しく大変な日々ですが、この病院の先生のお陰で可愛い娘と出会え感謝です。
もっと早くにこの病院を知っていればと思います。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年08月

• サンデュー810
    4.5 不妊治療で通っていましたが、先生はとても穏やかな雰囲気と優しい口調で安心して治療できました。 院内は優しいBIMが流れていて、インテリアも素敵なので… (続きを読む)
    2019年03月投稿
  • オブロンガ111
    5.0 先生は、とても話しやすく、毎回とても丁寧に説明をしてくれ、治療内容について不安に思うことがありませんでした。最終的には体外受精に進みましたが、こちらの… (続きを読む)
    産婦人科 2017年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。