ゆー(本人・40歳代・女性)
1.0
皮膚科
基本穏やかな先生ですが、あまりしっかりと視診、触診をしてくれない印象があります。
遠目からみて、「あ、これはよくある事だから大丈夫」で終了の事がよくあります。(心配で受診しているので、よくある事で終...
2022年03月
2022年04月
ちぃーちゃん47(本人・40歳代・女性)
顔にブツブツが出来て痒いのと、お風呂に入ると上半身に、大きい赤い水玉模様のようになり、痒くなることがあって、実家の母の紹介で、せきづか皮ふ科に行きました。
[医師の診断・治療法...
2010年11月
2013年02月
医療機関名称 | せきづか皮ふ科 | ||||||||||||||||||||||||
せきづかひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒437-0061 静岡県袋井市久能1973-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR袋井駅より北に2km 静鉄バス可睡口バス停より南に300m |
電話番号 | 0538-41-0011 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sekizukahifuka.amebaownd.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:25台 |
管理医師 | 関塚敏之 |