Caloo(カルー) - 口コミ「とても効率化されていると思います」: いしだ眼科 - 榛原郡吉田町

とても効率化されていると思います
みーまま (本人ではない・3〜5歳・女性)

子どもの目が腫れていまい、痛がったので診てもらいました。
とても混んでいましたが、テキパキと診察されているようで、思ったほどは待ちませんでした。
医療秘書の方?がいて、医師が言ったことを電子カルテに入力していました。そういう部分も診察の効率化につながっていると思いました。
テキパキと適切に診察していただき、わりとすぐお会計となり、処方箋を発行していただきました。(眼軟膏と目薬が処方されました)
全般的に効率化が図られていて多くの患者さんをみる体制を整えており、素晴らしいと思いました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 通院 薬:

• みっちー
    4.0 息子が3歳児検診で遠視傾向ということで受診しました。初診でも電話かネットで順番をとることができます。待合室の横に開かれた検査コーナーがあり、検査と待合… (続きを読む)
    眼科 2019年12月投稿

診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、矯正歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 診療所
    加藤内科医院 (静岡県榛原郡吉田町住吉)
    診療科:内科、循環器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、精神科、予防接種
  • 耳鼻咽喉科
    さかい耳鼻咽喉科医院 (静岡県榛原郡吉田町片岡)
    診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
  • 診療所
    岡野内科医院 (静岡県榛原郡吉田町住吉)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、予防接種
  • 整形外科
    徳山整形外科 (静岡県榛原郡吉田町片岡)
    診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種