Caloo(カルー) - 口コミ「リハビリ用のトレーニング施設が充実」: 清泉クリニック整形外科 - 駿東郡清水町

清泉クリニック整形外科 の口コミ・評判

• 静岡県駿東郡清水町柿田191-1地図
  • 電子決済可
公式サイト 055-981-1936

リハビリ用のトレーニング施設が充実
カルピス(本人・60歳代・男性)

毎年寒い時期になると腰痛が出ます。年によって症状の重軽は異なりますが、何年かに一度は歩くこともままならないような場合があります。
昨年末はさほどでもありませんでしたが、リハビリ施設が充実していると聞いたこちらで治療を受けることにしました。
診察自体はごく簡単で、自分の力で治すしかないというような方針のようです。そんなわけでメインはリハビリ室での運動です。スポーツクラブのような雰囲気の中でトレーナーの方の指導で色々な運動をします。こういう治療を望む方にはいいと思います。
診察の先生はそうでもありませんでしたが、トレーナーの方々は親切でした。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月

• みんみん
    4.0 子供がスポーツをやっているので、怪我をしたときには、必ずお世話になってます。レントゲンもとってくれ、しっかりと説明してくれます。女の先生はサバサバして… (続きを読む)
    整形外科 2023年11月投稿
  • ちむ
    2.0 院長先生が療養中でおらず、順天堂からの先生とペインクリニックの先生のみ。 順天堂の先生は数ヶ月で変わるので短期で利用するならいいけど、長期で利用する… (続きを読む)
    整形外科 2022年10月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。