Caloo(カルー) - 口コミ「予約システムがすごい」: 内藤耳鼻咽喉科クリニック - 駿東郡長泉町

内藤耳鼻咽喉科クリニック (ないとうじびいんこうかくりにっく)

055-987-1717
耳鼻咽喉科
静岡県駿東郡長泉町桜堤1-8-11 地図

内藤耳鼻咽喉科クリニック

予約システムがすごい
まるこ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
3.5

耳の中が荒れたのと、花粉症のために初診で訪れました。初診だったので何時間か待つようになりましたが、外出できて目の前にスーパーやカフェなどがあるので苦になりませんでした。
物腰の柔らかい先生で、丁寧な診察でした。
花粉症の薬のことも色々と相談にのってくれ、通常の薬に加えて漢方薬も処方してしてくれました。
耳もすぐに良くなり、花粉症も市販のものとは全然違って眠くもならずによくききました。
この病院の特徴は次回の予約は自分で取らなければならないことと思います。
予約を取って、今何番めとか外からネットで確認することができるので近くなったら病院に行くというスタイルでそこは便利だと思いました。
予約の患者さんのためなら夜中までみてくれるようでとても驚きました。

待ち時間: 2時間以上通院

診療科目: 耳鼻咽喉科

症状: 鼻水が出る

• きり860
    4.0 喉の痛み、鼻詰まりなどで休日に受診しました。待ち時間はそれほどでもえありませんでした。新しい病院だけあって、待合室も診察室もきれいで、先生も親切に診察… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年02月投稿
  • ゆずは
    5.0 一歳の娘の耳掃除をしていたら、綿棒の先が耳の中で取れてしまった可能性があり、調べてもらいたくて受診しました。怒られるかと思ったのですが、先生は物腰が柔… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年11月投稿