Caloo(カルー) - 口コミ「胃カメラ・内視鏡お勧め」: 青沼胃腸科クリニック - 沼津市
  • 静岡県沼津市大岡836-18地図
  • 大岡駅
公式サイト 055-929-6205

胃カメラ・内視鏡お勧め
ヒメ(本人・30歳代・女性)

仕事中に嗚咽と嘔吐が止まらず、食事をとった後必ず腹痛があり、下痢を繰り返していました。

まず、症状を聞いて、日常生活の質問などをして、後日内視鏡の予約をして再来院。
当日2リットルの下剤を飲んで来院。
鎮静剤を打ってくれるので寝てる間に診察。
2時間後目覚めると診察室に呼ばれて写真を見せながら詳しく説明していただけるものの異常なし。
薬をもらってしばらく過ごすもまた同じ症状。
仕事が出来なくなったためまた行き、今度は胃カメラの予約。
当日また鎮静剤を打っての診察。
機能性胃腸症=慢性胃炎と診断。

先生は的確に指示していただけます。
毎日カメラをやっているので、予約も取りやすくすぐ症状が聞けます。
鎮静剤を打っての診察のため、嫌な痛みも苦しみもなくお勧めです。
看護師さんも皆いい人たちばかりです。
ただ、少し待ちます。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2013年01月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: アルタットカプセル75、ムコスタ錠100mg、プリンペラン錠5、チアトンカプセル10mg、プロテカジン錠10、レバミピド錠100mg「EMEC」、ペラプリン錠5mg、ストロカイン錠5mg

• ベタ子
    4.0 こちらの病院へは胃カメラでかかったのが最初ですが、その時に痛みもなくとても良かったので、胃が痛い時や全然関係ないけど花粉症の薬まで出してもらいに行った… (続きを読む)
    胃腸科 2022年10月投稿
  • ぴぴ
    3.0 胃カメラと大腸内視鏡検査で利用しました。場所が少しわかりづらく田園の中をウロウロ迷ってしまいました。一度来院し予約をするのですが少し待ち時間が長かった… (続きを読む)
    内視鏡 2021年05月投稿