Caloo(カルー) - 口コミ「あっという間に元通り」: 医療法人社団優藤会石川皮ふ科医院 - 磐田市
  • 静岡県磐田市宮之一色870-1地図
  • 豊田町駅
公式サイト 0538-36-1112

あっという間に元通り
koko(本人・20歳代・女性)
4.5 皮膚科

皮膚がボロボロで顔がひどい状態で他の病院では治らず来院しました。

元々、皮膚は敏感なものでストレスや環境に左右されやすい為薬で一時的に治ったとしてもそのストレス自体を取り除かない事には完治出来ないと言われました。かなり症状もひどい段階だったので元に治るまでに2~3ヶ月要したと思います。でも、薬で痒みはあっという間に吹き飛びました。

病院が開く前から人が並んでいます。30分前に行っても居ます。平日も凄い人です。でも、診察して良くなったという話を聞いて遠方から見える方まで居るので並んで損はないと思います。子供が背中に水泡が出来、水泡を切除する際にぞうの人形をくれたので子供も我慢して切除が出来ました。診察の後塗り方を隣の部屋で教えてくれるのでそれも有難いです。

来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2011年06月

• ちゃよ
    4.5 いつも混んでいます。 とても人気の病院です。 混んでいますが、乳幼児は早く見てもらえるし、ネットで予約ができるので通院しやすいです。 みずいぼの… (続きを読む)
    皮膚科 2017年12月投稿
  • ビリジアン347
    3.5 まず待ち時間は診療開始30分前に来れればさすがにすぐ呼ばれます。 時間のある人は早めに来るべきです。混雑しすぎると受付終了も早くなったりします。 … (続きを読む)
    皮膚科 2015年12月投稿