Caloo(カルー) - 口コミ「毎年、予防接種をお願いしています」: 中村医院耳鼻咽喉科歯科 - 牧之原市

毎年、予防接種をお願いしています
Caloouser53593 (本人ではない・10歳代・女性)
4.5 インフルエンザ予防接種

こちらは耳鼻咽喉科と歯科があって、待合室まではひとつです。花粉症などでかかっているので、予防接種もお願いしています。予防接種は予約を入れてあって、3時ころまでに来ると良いと言ってもらいました。事前に用紙を貰っていたので、受付を済ませて熱を測って待っていました。受付の方も笑顔で対応してくれました。少し本を読んで待っていたら、呼んでもらえました。その後、中待合でほんの少し待って奥の処置室に行きました。先生は女性で穏やかな口調で話してくれるので、子供も安心しています。注射をした後は、待合室で30分ほど待つように指示がありました。少し風邪を引いたときはこちらで診てもらっています。風邪で鼻づまりが続くと中耳炎が心配なので、耳鼻科で診てもらえていいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年02月
待ち時間: 15分〜30分 予防接種 薬:
料金: 5,000円 ※1回目が3000円、2回目が2000円

• みっちー
    3.0 子どもが鼻に物を入れてしまい受診しました。診療開始時間に行きましたが、朝から順番をとっている方も多く、30分近く待ちました。小さな子連れの場合は、朝順… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年06月投稿
  • みゃう
    3.0 1日前から喉の違和感がありあった事のない症状だったのですぐ診てもらいに行きましたが、うがい薬と家にあるロキソニンで様子見という事になりました。院長先生… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年03月投稿