Caloo(カルー) - 口コミ「絶対行かない」: 鈴木レディースクリニック - 藤枝市
  • 静岡県藤枝市大洲4-7-15地図
公式サイト 054-636-5511

絶対行かない
あい(本人・30歳代・女性)
1.0 婦人科検診

受付は、二人の方で、対応は適当で、受付で患者さんが待っているのに気づいているのに、自分の仕事を止めずにそれが済んだら対応していました。

生理痛がひどく、どの薬を飲んでも効かない位重くて、ピルを飲もうか悩んでいて来院しました。
元々別の病院で不妊治療を二年間していましたが、精神的にきつく、生理痛が酷すぎて不妊治療を中断していました。
診察の際、不妊治療の件とピルについて聞いたら、不妊治療に関してたったの二年でやめたの?とお説教されました。
ピルの処方に関しても、適当で説明もなく、本当に最悪な対応でした。
ホームページも妊娠してる方向けで、妊娠出産しか対応しないのかって感じで、妊婦さんや出産してる方にしか対応が良くないんだと感じました。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月

• maemi
    4.0 妊娠を調べていただき、妊婦健診で通院しました。出産も予定していましたが、切迫流産で急遽入院し、赤ちゃんはだめになってしまいました。出血があり電話した日… (続きを読む)
    産科 2019年08月投稿
  • ウェルへ884
    3.0 検診はあまり待った経験がありません。 総合病院に比べたらすんなりだし看護士さんも優しく親切です。 ただ入院となると、と感じたのでクチコミさせて… (続きを読む)
    産科 2017年04月投稿