Caloo(カルー) - 口コミ「評判悪い」: 横割皮ふ科クリニック - 富士市

評判悪い
敦盛草028 (本人・20歳代・女性)

HPを見て、蕁麻疹で初めて診察に行きました。
予約していったのでそれほど待たず、窓口の方も笑顔で優しかったです。
しかし、先生に症状を説明して見せたところ、チラ見したあと『そんなの見せられても僕は分からない。』と言い放たれました。ろくに見ないくせに蕁麻疹の原因を理屈っぽく説明して最後に『何か言いたいことあるか?』と言われてしまいました。
悔しくて帰り道、診察券を破り捨てました。
その後、近所の方や知り合いに聞いたところ、どうやら愛想がないと評判らしいそうです。
他にもっと腕が良くて愛想がいい病院があったのでよかったけど、今時あんなに時代遅れの病院があるんだと驚きました。
人によって対応を変えるのかもしれません。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年12月
  • この医師世間知らず?
    もう二度と行きません。
    投稿:2018/10/09 13:44
  • ほんとですよね。
    こんなにひどい皮膚科があるなんて驚きました。
    私も二度と嫌な思いをしたくないので行きません。
    投稿:2018/10/09 17:52

• セルサイト464
    4.5 先生の話し方が丁寧でソフトなんですが、わりとはっきり言うことは言います。 「これは症状は緩和させられるけど、完治させることは難しいよ。だから症状… (続きを読む)
    2018年07月投稿
  • みみこ
    5.0 原因不明の湿疹で受診しました。 どんどん湿疹が広がってきて、とても怖かったけど先生は丁寧に説明してくれました。 強い薬を出すということもちゃんと説… (続きを読む)
    皮膚科 2018年05月投稿

• 皮膚科
    富士見大通り皮膚科 (静岡県富士市川成新町)
    診療科:皮膚科
  • 診療所
    竹澤胃腸科外科医院 (静岡県富士市宮島)
    診療科:胃腸科、外科、肛門科、皮膚科、予防接種
    富士市立中央病院 (静岡県富士市高島町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科
    医療法人社団秀峰会川村病院 (静岡県富士市中島)
    診療科:消化器内科、胃腸科、消化器外科、乳腺科、整形外科、肛門科、皮膚科、麻酔科、予防接種
  • 産婦人科
    武田産婦人科医院 (静岡県富士市宮島)
    診療科:産婦人科、予防接種