キャロットオレンジ235(本人ではない・1〜3歳・女性)
街中にあるということで便利です。駐車場のチケットも1時間もらえて、病院なのにとても親切です!
そして、先生は女性ですがとても優しいです!小児眼科もしているようで、一歳の娘も泣きながらも診てもらいまし...
2016年10月
2016年12月
シルキー021(本人・40歳代・女性)
以前、眼科でかかってました。
女医さんは優しく親身で、診察は丁寧です。数回診察を受けて、非常に好印象を持ちました。
今回は別件、コンタクトレンズを購入で伺ったのですが、まず診察券とネットの情報...
2016年08月
2016年08月
医療機関名称 | 医療法人社団葵月会 いまむら眼科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんあいるかい いまむらがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒420-0852 静岡県静岡市葵区紺屋町3-3 あらしんビル2階3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新静岡駅、静岡駅、日吉町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR静岡駅、静鉄新静岡よりパルコ方面徒歩5分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 054-252-6255 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://imamura-ganka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (ssc2.doctorqube.com) |
休診日:火・金
利用可 MUFGCARD,DC,UFJCARD,NICOS,VISA,mastercard,JCB,アメリカンエクスプレス. ※一括払いのみ対応 |
あり 契約駐車場がございます。 静岡名店街契約駐車場(エキパ、中島屋パーキング、稲森パーキングなど) |
管理医師 | 今村 美幸 |