院長先生には学生時代から診てもらっています。人柄最高!
家族や親戚も皆んなお世話になっています。
昔から出来物ができるため外科的処置をしてもらってきましたが、
最近は予防として、漢方を処方しても...
2020年03月
2020年05月
先生は優しくて丁寧な診察をしてくれますが、その分1人に対しての対応、診断が長いため非常に待ちます。しかも地域のご年配の方が多いため、なかなかスピーディーにはいきません。ご年配の方はなかなか遠くの病院に...
2017年04月
2017年05月
仕事のストレスと食生活の乱れにより、胃の痛みとむかつきの症状。
知人より『いつも混んでて待ち時間が長いけど、いい先生だよ』と勧められ受診。知人の言う通り、大変混みあっていました。
特徴としては...
2012年11月
2014年04月
| 医療機関名称 | 大島医院 内科・消化器内科・外科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
おおしまいいん ないか・しょうかきないか・げか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒421-0122 静岡県静岡市駿河区用宗1-33-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 用宗駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 「JR線用宗駅より東方へ徒歩15分」 「静鉄バス西郵便局バス停より徒歩3分」 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 054-256-0040 | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 指定病院 |
がん診療連携拠点病院等 肝疾患診療連携拠点病院 |