Caloo(カルー) - 口コミ「食欲抑制の薬でダイエット」: ユリシスクリニック - 浜松市中央区

ユリシスクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 053-459-1777

食欲抑制の薬でダイエット
はる(本人・30歳代・男性)

正月で太りすぎてしまい、ダイエットしてもなかなか続かず、
いよいよまずいことになってきたので、ダイエットの薬を取り扱っているこの病院にいきました。

カウンセリングでは女性の先生が丁寧に薬の説明をしてくれました。
副作用についてもしっかりと説明があり、安心できました。
聞かれたことは、自分の体重の遍歴とか、何キロまでやせたいかとかの話でした。
自分は標準体重より10キロ近くオーバーしていたので、薬をすぐに処方してくれました。
薬の作用・副作用の他に、別の治療法の話も丁寧に教えてくれました。

はじめての美容外科で少し不安でしたが、対応も良く、説明も丁寧で安心できました。
他のお客さんとはぜんぜん顔を合わせずにすむようなシステムかと勝手に思っていたのですが、
意外とすれ違ったりするんだなって思いました。
薬は、食欲減退のサノレックスも油分の吸収阻害のゼニカルも一錠500円でした。
標準的かやや安いくらいでしょうか。
総合的には、嫌な思いをすることもなく、目的を達成できたので良かったと思います。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2012年02月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: サノレックス、ゼニカル
料金: 15,000円 ※カウンセリング無料、薬代のみ

• ぴぴ
    1.0 涙袋のヒアルロン酸の施術で利用しました。カウンセリングでもっとじっくり話をしたかったのですが5分くらいでぱぱっと終わらせられて、イメージしていた雰囲気… (続きを読む)
    美容外科 2021年05月投稿
  • ちゃーちゃ
    5.0 どこか近くでボディピアスを開けてくれるところがないか検索したところ、ユリシスクリニックさんに開けてもらいました。 事前にインターネットから予約し、そ… (続きを読む)
    形成外科 2021年04月投稿