Caloo(カルー) - 口コミ「混み合ってはいます」: 高田眼科 - 浜松市中央区

高田眼科 の口コミ・評判

• 静岡県浜松市中央区天王町諏訪1981-3 イオン浜松市野ショッピングセンター1階地図
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 053-466-5551

混み合ってはいます
mom(本人・40歳代・女性)
2.5 眼科

レーシック術後検診の為に昨年から利用しています。レーシックの検査はどこの眼科でもできるわけではないらしくこちらを紹介された為に定期的に通うようになりました。受付の方、検査スタッフの方々の対応は丁寧で口調も気にならないのですが、院長の説明は丁寧といえば丁寧ですが言い方が自分には上から目線と感じました。

受付時に問診確認がなかったのですが、検診以外でも他にも気になる箇所があり、その部分は院長の受診時に直接言えばいいかと思って診察時にここが気になると院長に伝えた所、今日はレーシックの検診だけだと聞いてますが(他にもあるんですね)と少しイラつき気味な対応をされました。
だったら受付時に全ての患者に必ず問診確認するように徹底させれば!と言い返せば良かったなと思いました。

自分の言いたい事を早口で言い、こちらの意見をしっかり聞く感じの先生ではなく、威圧感はあるなと思います。
(ちなみに他の先生には診てもらった事はありません)

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月

• ゆうママ
    4.0 眼瞼下垂が気になり予約をしてから受診しました。 小さな子供を連れていかなければいけなかった為、 予約の前に念のためホームページの問い合わせフォーム… (続きを読む)
    眼科 2021年02月投稿
  • rn
    5.0 こちらで眼瞼下垂の手術を受けました。 説明の段階からメリット、デメリットなどの 説明を丁寧にしていただき、とても親切で 信頼ができると思い手術を… (続きを読む)
    眼科 2020年09月投稿