Caloo(カルー) - 口コミ「眼瞼下垂の専門家」: 高田眼科 - 浜松市中央区

高田眼科 の口コミ・評判

• 静岡県浜松市中央区天王町諏訪1981-3 イオン浜松市野ショッピングセンター1階地図
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 053-466-5551

眼瞼下垂の専門家
ゆうママ(本人・30歳代・女性)

眼瞼下垂が気になり予約をしてから受診しました。
小さな子供を連れていかなければいけなかった為、
予約の前に念のためホームページの問い合わせフォームから問い合わせをしたところ、
すぐにお返事のメールも詳細にくださって
安心して向かうことが出来ました。

平日の午前中に受診しましたが、
他の口コミどおり、狭い待合室に人がぎっしりでビックリしました。
ショッピングセンターの狭い一画にあるからこれは仕方ないのかなと思いつつも、
赤ちゃんをつれていたので泣き出してしまったりしたらかなりの迷惑だなと思いひやひやしました。

視力検査から院長先生の診察、院長先生の息子さんからの眼瞼下垂手術の説明でトータル一時間ほどでした。
説明も分かりやすくて手術の経験もかなり豊富だと思いましたが、
やはりその場で手術すると決めることはできず、
持ち帰って検討することにしました。
一度説明を聞いているので、もし手術をしたければまた電話で連絡をくださいとのことでしたが、
全国から手術を希望する人がいてが先々まで予約が入っているので
基本2か月後くらいでしか予約が取れないとのことでした。

検討しながら様子を見て、
手術をするときにはここでお願いしようと思いました。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月

• mom
    2.5 レーシック術後検診の為に昨年から利用しています。レーシックの検査はどこの眼科でもできるわけではないらしくこちらを紹介された為に定期的に通うようになりま… (続きを読む)
    眼科 2021年12月投稿
  • rn
    5.0 こちらで眼瞼下垂の手術を受けました。 説明の段階からメリット、デメリットなどの 説明を丁寧にしていただき、とても親切で 信頼ができると思い手術を… (続きを読む)
    眼科 2020年09月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。