Caloo(カルー) - 口コミ「最低な受付」: 永田眼科 - 浜松市中央区

医療法人社団永田眼科 の口コミ・評判

• 静岡県浜松市中央区市野町2704-2地図
053-423-2535

最低な受付
鶴086(本人・30歳代・女性)
1.0 眼科

もともと自分の周りでも評判は良くないが、来院して納得。
「患者には笑顔を見せずに冷たく偉そうに接する」というルールでもあるのか?と思うぐらいの受付の人がいる。
受付以前に普通に人と会話する以下の冷酷な態度と話し方で驚く。
検査が終わり、親と先生が目薬について話してる時に小さい子どもが隣で静かに横に揺れてただけで「じっとしてて!!」と大きな声で怒る(検査も終わっていて、騒いでるわけでもないのに)
彼女の怒鳴り声の方がよっぽど診察の妨げになっている。
患者を「様」付けする前に、もっと根本的に気を付ける所があると思う。

先生は多少話し方が冷たくても的確に診察しての事だから気にはならないが、あの受付の人の態度で全てが台無しになってる感じ。
他のお年寄りにも馬鹿にした偉そうな態度で接していて、可哀想になった。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月

• オーガ890
    4.0 書いてある口コミを拝見しましたが、大体は事務さん(一部医師への)態度へのクレームです。 指定難病で継続して利用させていただいてますが、毎回そんなに言… (続きを読む)
    眼科 2022年10月投稿
  • サツキ
    2.0 コンタクトの検診でいつもお世話になっていますが 最近目が悪くなったのか、見えづらくなったので度数を上げていただこうと思いましたが、視力検査の際に見え… (続きを読む)
    眼科 2020年12月投稿