Caloo(カルー) - 口コミ「みなさん優しいです。」: 幸田子供クリニック - 浜松市中央区

幸田子供クリニック の口コミ・評判

• 静岡県浜松市中央区西山町159-1地図
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0534850012

みなさん優しいです。
にゃんぽこ(本人ではない・1〜3歳・女性)

電話の自動音声で予約することができます。
予約時は自動音声なので、7時から予約開始で7時に電話予約しても5番目くらいになってしまいました。電話の予約の取り方もホームページに載っています。
感染病や未満児の風邪や他の人の病気がうつるのが心配だと車で待つことができます。待合室はそんなに広くありません。駐車場も少し狭いです。

しかし、先生、看護師さん、受付の方はみんなとても優しくて、なんでも聞きやすいです。
先生もとても穏やかで、わからないことがあると医療の本ですが、引っ張り出して確認して見せて説明してくれます。
点滴時も看護婦さんが声をかけてくれたりしてくれます。
先生に聞き忘れたことや薬についての不明点を受付の方に聞いても、先生にすぐに確認しに行ってくれます。
薬も院内でもらえるため、小さい子供がいる家庭にとってはとても助かります。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年10月

• 魚024
    4.5 今は少なくなってしまった院内処方をしてくれるクリニックになります。 薬局にで向かなくても薬をいただけるのは、病気の子供をつれた親には嬉しいポイントで… (続きを読む)
    小児科 2021年02月投稿
  • Hapi
    3.0 いりくんだ場所にある、小さい昔ながらの病院という感じですが、先生も、看護師さんたちもアットホームで優しくはなしかけてくれます。待ち合いも椅子は少ないで… (続きを読む)
    小児科 2017年10月投稿