Caloo(カルー) - 口コミ「毎回丁寧に説明していただけるので安心です」: かば記念病院 - 浜松市中央区

かば記念病院 の口コミ・評判

• 静岡県浜松市中央区神立町570番地地図
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 053-461-0612

毎回丁寧に説明していただけるので安心です
オガ(本人・30歳代・女性)

妊婦検診に行ってきました。
こちらの病院は指定しない限りいろいろな先生に診察していただけます。

勿論一人の先生でも特に問題はありませんが、たくさんの先生に診察していただけるので沢山の意見が聞けて参考になります。

また質問にもちゃんと答えていただけますし、検査の結果も詳しく教えていただけるのでお産まで安心して通えると思います。

今回の診断は貧血が少し進んでいるということでした。
他は特に問題がありません。

浮腫もなく、血圧も正常値、また胎児に問題もありませんでした。

薬は処方されましたが、妊娠中期よりひどい便秘の為、毎回処方していただくもので今回の検診で改めて処方されたものではありません。

先生も看護士さんも毎回優しく対応していただけます。

どの看護師さんもドアを開けて待っていた下さったり、こちらが動かなくてもいいような配慮をしてくださいます。

外来の先生は私が行く時は4名いらっしゃいますが、どの先生も丁寧な対応をしてたいだけます。

少し問題があるとすれば予約していったのに待ち時間が長いことがあるという程度でしょうか?

9時の予約なのに9時30分を回って、次の予約の方がいらしても私が診察できていないことがあるのでその辺りはもう少しうまく回していただけるといいなと思います。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2012年11月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: マグミット錠
料金: 950円 ※便秘の薬の代金が主です
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• yuri
    2.0 とても態度の悪い助産師さんがいました。 初めての出産で右も左も分からない状態でしたが 出産時も痛がっていたら「痛いに決まってるじゃない」 と言わ… (続きを読む)
    産婦人科 2023年12月投稿
  • はな
    4.5 休日診療で受診しました。 一回限りでしたが、先生は丁寧にエコーで確認をしてくれました。不安なことに対しても分かりやすく說明をしてくれたので安心して帰… (続きを読む)
    産科 2022年06月投稿