Caloo(カルー) - 口コミ「薄毛の改善」: 佐野ヒフ科クリニック - 静岡市葵区

薄毛の改善
ゆういち (本人・20歳代・男性)

仕事を始めてから、心理的なストレスで薄毛・円形脱毛症になってしまいました。

薄毛の原因は、遺伝の可能性が高いということでしたが、円形脱毛症については心理的ストレスが原因とのことでした。治療法としては最近TVCMでもやっているAGA治療薬を処方していただきました。心理的ストレスの対処としては、メンタルクリニックをご紹介していただきました。経過は良好です。

予約して行ったのですが、大変混み合っており、45分程待ちました。看護婦さんの対応は親切・丁寧で好感が持てました。駐車場が狭いので、公共交通機関を使って行ったほうがよいかもしれません。閉院ギリギリに行ったのですが、親身になって話を聞いていただきました。ありがとうございました。

来院時期: 2009年08月 投稿時期: 2011年11月

• みわ
    5.0 顔の湿疹で行きました。 以前行った時はとても混んでいたのですが、このコロナの影響なのか待合室には2.3人というかなり少ない人数しかいませんでした。 … (続きを読む)
    皮膚科 2020年06月投稿
  • pinkpinky
    4.5 こちらは仕事行く前にお世話になりました。 交通の面ではすごく便利だと思います!車がない方とかにはすごくオススメです。というのは駅から徒歩で行けます。… (続きを読む)
    皮膚科 2016年10月投稿