子どもの足に水イボが出来てしまい、治療のため通院しました。先生が優しく、痛くないか子どもに聞きながら丁寧に治療をしてくださいました。学校のプールが始まるまでに完治し治療が終わったため、感謝しています。...
2022年04月
2024年06月
皮膚科自体が少ないせいか非常に混んでるイメージです。夏に子供の頭皮にたくさん湿疹、あせもができてしまい伺いました。予約ができて音声ガイダンスで診療ペースを確認できますので、だいたい家で待機してそろそろ...
2018年08月
2019年03月
手先から腕の内側にかけて、かゆみが発症。
掻き過ぎてブツブツが出てしまい水泡状になってしまいました。
引越して近隣の病院は知らなかったのですが、ネットで皮膚科を調べたところ、...
2010年09月
2013年11月
旅先のホテルで何かに刺されたらしく、足がパンパンに腫れてしまい、痒みもあったので受診しました。
職場の先輩が以前ひどい日焼けをしたときに受診したらすぐによくなった話を聞いたので...
2009年09月
2012年02月
医療機関名称 | あしかわ皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
あしかわひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒421-0111 静岡県静岡市駿河区丸子新田244-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 安倍川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 静岡鉄道用宗線 東新田上バス停より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 054-258-5564 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ashikawa-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:11台 |
管理医師 | 芦川 大介 |