Caloo(カルー) - 口コミ「期待はずれだけど」: ローズベルクリニック - 可児市

期待はずれだけど
さくらっこ (本人・30歳代・女性)
3.5 産科

子宮ガン検診と二人目の出産の際にお世話になりました。
施設は全体的に綺麗ですしソファーもとてもリラックスできます。
雑誌も沢山あるので待ち時間も退屈はしません。
人気なのでやはり待ち時間はかなりあるときとスムーズに行く時があります。
また先生が毎回違うので先生によってエコー写真を沢山くれる人や少ない人、聞かないと答えてくれない人、聞かなくても色々教えてくれるなど差があります。
分娩室がLDRで移動なく出産できたのがよかったです。が、出産の際の決まりごとが多かったかな。
入院中はご飯が少なかったのが残念です。
退院時の見送りがあっさり…。
施設は綺麗、新しいけど産後のケアのおっぱいマッサージの値段が高いとか色々と値段がかかるかなという印象です。
今後は市の援助で受けられる子宮ガン検診でお世話になろうかと思います。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年04月
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、LDR、個室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• mmy
    2.5 私は生理痛、性交痛に悩まされていて1年前に小さな婦人科に行きました。そこでは子宮内膜症の疑いがあると診断され、不安だったのセカンドオピニオンとしてこの… (続きを読む)
    婦人科 2020年05月投稿
  • ころもち
    4.5 妊婦から産後までしっかりサポートしてくれます。 妊婦検診は主治医の先生が毎回違うという事がありますが、院長先生は丁寧かつ優しい方で安心して受診できま… (続きを読む)
    産科 2020年04月投稿