Caloo(カルー) - 口コミ「おもしろい先生!話しやすい!」: 岩永耳鼻咽喉科 - 美濃加茂市

おもしろい先生!話しやすい!
プルメリア104 (本人ではない・1歳未満・男性)

以前受診した耳鼻科で納得がいかなかったので、セカンドオピニオンで受診しました。口コミで先生はアロハシャツを着ているみたいなのがありましたが、ほんとにラフな格好でした笑
でも、話をしっかりと聞いてくれ、しっかりと返事をしてくれる印象。ひとりひとり丁寧に診ているので、待ち時間は長かったですが、満足です。
たくさん患者さんが順番待ちをしていましたが、みなさん昔から通院していますといった感じで、看護師さんとも仲良く話していて、アットホームでよかったです。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月

• ピーチ077
    1.5 夜中耳が痛いと泣いた6歳の娘を朝一で連れて行きました。 先生の入りが遅かったのか1番目の人が呼ばれたのが9時50分位。 病院嫌いな娘の診察… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年03月投稿
  • Caloouser57609
    3.0 待ち時間は、受付開始時間に病院に行って整理番号札をもらわないと、かなり待つことになります。 番号札をもらっておけば外出してOKなので、時間内に戻って… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2015年03月投稿

• 診療所
    横山医院 (岐阜県美濃加茂市太田町)
    診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
  • 診療所
    安藤小児科 (岐阜県美濃加茂市太田町)
    診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
  • 診療所
    山手クリニック (岐阜県美濃加茂市田島町)
    診療科:内科、循環器内科、アレルギー科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、予防接種
  • 診療所
    祖父江内科胃腸科クリニック (岐阜県美濃加茂市太田町)
    診療科:内科、消化器内科、小児科、予防接種
  • 診療所
    太田メディカルクリニック (岐阜県美濃加茂市太田町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、小児科、内視鏡、予防接種