Caloo(カルー) - 口コミ「行って良かったです。」: 岩永耳鼻咽喉科 - 美濃加茂市

行って良かったです。
MINMI (本人・30歳代・女性)

昨年めまいで別の病院にかかりましたが、なかなか治らず症状が悪化したため。

耳の検査、めまいの検査をじっくり時間をかけてやっていただきました。診察時間も長く、おしゃべりな
お医者さんが質問に丁寧に答えてくださり(余計なお世話なお話もあり)、自分の病気のことがよく分かりました。
昨年別の病院にかかったときは、医師の説明もほとんどなく、治し方も分からなかったので、病院を
かえて本当に良かったと思いました。

夕方で患者さんが少ないのか、待ち時間も気になりませんでした。受付の看護師さんがすごく優しく好印象でした。
小さい子どもを連れて行きましたが、検査中は看護師さんがキッズルームで面倒を見ていてくださり
とても助かりました。どの看護師さんも笑顔で声をかけてくださり安心でした。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年09月

• ピーチ077
    1.5 夜中耳が痛いと泣いた6歳の娘を朝一で連れて行きました。 先生の入りが遅かったのか1番目の人が呼ばれたのが9時50分位。 病院嫌いな娘の診察… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年03月投稿
  • プルメリア104
    3.5 以前受診した耳鼻科で納得がいかなかったので、セカンドオピニオンで受診しました。口コミで先生はアロハシャツを着ているみたいなのがありましたが、ほんとにラ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年09月投稿

• 診療所
    横山医院 (岐阜県美濃加茂市太田町)
    診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
  • 診療所
    安藤小児科 (岐阜県美濃加茂市太田町)
    診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
  • 診療所
    山手クリニック (岐阜県美濃加茂市田島町)
    診療科:内科、循環器内科、アレルギー科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、予防接種
  • 診療所
    祖父江内科胃腸科クリニック (岐阜県美濃加茂市太田町)
    診療科:内科、消化器内科、小児科、予防接種
  • 診療所
    太田メディカルクリニック (岐阜県美濃加茂市太田町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、小児科、内視鏡、予防接種