Caloo(カルー) - 口コミ「古き良き病院」: 横山医院 - 美濃加茂市

古き良き病院
プルメリア104 (本人・30歳代・女性)

建物自体は古く、待合室も縦長の不思議な形。待合室が狭いのは気になりました(他の患者さんが感染症などの場合うつりそうだな…といった感じ)が、診察室はとても綺麗にしてあった。先生はとても優しく質問をしやすい印象。診察が丁寧な分、待ち時間が長くなるのも納得できた。こどももたくさん来院していました。看護師さんもベテランの優しい感じで、診察室に入る前に問診みたいなものをしてくださるのですが、とても話しやすくて良かったです。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月

• iroha
    3.5 [症状・来院理由] 夜中に急に耳がとてつもなく痛くなり、朝になるのを待ってかけこみました。 [医師の診断・治療法] 中耳炎と外耳炎を併発して… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2014年01月投稿
  • あひる
    5.0 [症状・来院理由] 中学生くらいから 毎日午後になると鼻づまりがひどく 息苦しくて困っていました。 他の病院でアレルギー性鼻炎と診断されました… (続きを読む)
    アレルギー科 2012年09月投稿

• 診療所
    安藤小児科 (岐阜県美濃加茂市太田町)
    診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
  • 診療所
    山手クリニック (岐阜県美濃加茂市田島町)
    診療科:内科、循環器内科、アレルギー科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、予防接種
  • 診療所
    黒岩内科小児科クリニック (岐阜県美濃加茂市太田本町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、小児科、放射線科、予防接種
  • 診療所
    太田メディカルクリニック (岐阜県美濃加茂市太田町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、小児科、内視鏡、予防接種
  • 診療所
    林クリニック (岐阜県美濃加茂市前平町)
    診療科:内科、循環器内科、アレルギー科、リハビリテーション科、小児科、予防接種