Caloo(カルー) - 口コミ「子供を診てもらいました」: 梶の木内科医院 - 可児市

子供を診てもらいました
Caloouser52258 (本人ではない・5〜10歳・女性)
4.5 内科 風邪

子供が風邪をひいてとてもぐったりしていたので、インターネットで調べたら予約がとれるとのことだったので、電話予約をして受診しました。

電話の対応も感じよく丁寧でした。 他の病院だと予約の時間に行っても待たされることが多いですが、こちらの病院は予約通りです。とてもありがたいです。体調の悪い時は特に待ち時間が気になりますがすぐに呼んでもらえました。

先生は子供にもとても優しく、好印象でした。 食事のアドバイスもしていただきました。
看護師さんも受付の方もとても笑顔が優しく、病院嫌いの子供も安心して連れて行けました。
診察後の会計もスムースで薬も院内でもらえたのでありがたいです。 説明も丁寧でした。

これからも病気になった時はお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年02月

• ネレイド135
    5.0 先生がとても優しく、信頼できる先生です。予防接種で行ったときも優しく接してくださいました。受付の方も予防接種のスケジュール立てて用紙にしてくれたのでと… (続きを読む)
    小児科 2019年05月投稿
  • 紫露草424
    5.0 去年の夏からほぼ一年、受診する家族の付き添いで月1回お世話になっています。 今まで数々の病院にお世話になりいろいろな医師に会いましたが、この病院の先… (続きを読む)
    内科 2017年08月投稿