Caloo(カルー) - 口コミ「受付の方の態度」: 早稲田クリニック - 可児市

早稲田クリニック の口コミ・評判

0574-62-7838

受付の方の態度
アイアンブルー489(本人・20歳代・女性)
1.0 その他 (睡眠障害) 日中の強い眠気

受付の方の態度が冷たく、いい印象をもてませんでした。
やはり受付の方はその病院の顔なのでもう少し態度よくした方が良いと思います。
笑顔もなかったので

初めて行って、態度が悪かったのでお医者さんもこんな感じだったら嫌だなぁ…と思って通院しようと考えてましたがやめました。
もう行くことはないと思います
違う病院探します。

この病院は完全予約制ですので予約してないと診てもらえませんので電話か病院へ直接行って予約するシステムです。
いきなり行って診て下さいと言っても診てもらえませんのでご注意ください。

私が態度悪いと思ったのは1人ですけど、1人でもそういう態度だと、病院全体こうなのかな?と思われても仕方ないと思います。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
料金: ※診察うけずにかえりました
  • sou
    数年前に引っ越すまで、早稲田クリニックに通院していました。

私も通院してしばらくは少し怖いと思う看護師さんはいました。

体調の悪い時に待合室で待っていたら、その看護師さんが「〇〇さん大丈夫?ベッドで横になりますか?」と何度か声をかけてもらいました。

第一印象も大事とも思いますが、初対面では解らない人間性はあります。

初めて来ている患者さんをその看護師さんが対応しているのを見ると、初診時の自分を思い出していました。

お世話になりました。
    投稿:2022/03/11 23:52

• まーくん
    1.0 早稲田クリニックは以前からちょくちょく利用していました。 それまでは、それなりに若かったせいも有ると思いますが 何とか乗り切ってまいりました。  … (続きを読む)
    精神科 2023年02月投稿
  • hinatu
    4.0 ここは予約しないと診察していただけないので、注意が必要です。 (予約受付時間も決められていますので、ご注意!) しかし予約さえしっかりとっておけば… (続きを読む)
    精神科 2016年11月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。