Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間の割に診察時間が短い」: 熊谷医院 - 可児市

待ち時間の割に診察時間が短い
くま (本人・20歳代・女性)

私の周りでは良い皮膚科だと有名でしたが、それほど良い印象は受けませんでした。
患者の話はほとんど聞いてくれません。アトピー性皮膚炎による赤みをニキビだね、と言われ、ニキビの薬を出されましたが余計に赤みを増しただれてしまいました。
次にかかった時も、痒くなりただれたことを説明したにも関わらず同じ薬を出されました。
結局薬局でステロイドの塗り薬を買って落ち着きました、最初から薬局で買えばよかったなと思います。
患者の話を聞き入れず、ぱっぱと判断して薬を出します。よほど自信があるのでしょうが、私には合わないのかも。
友人は、火傷の跡を綺麗に治してもらったと言っています。私も経過を見ていましたが、確かに跡はだいぶ綺麗になっていました。
火傷の治療に関しては素晴らしいのかも。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年09月

• hinatu
    4.5 先生はパッと見、ちょっと厳しそうな女医さんです。 しかし、実際はとてもお優しい方です。 私はイボの治療で通ってますが、毎回 「痛いでしょ?ごめん… (続きを読む)
    皮膚科 2016年11月投稿
  • ナイチンゲール
    3.5 この辺りで有名だと聞き来院しました。女性の先生ということもあって院内はとても綺麗で女性らしい雰囲気が待合室には漂っていました。 自分が行った時には非… (続きを読む)
    皮膚科 2016年06月投稿