Caloo(カルー) - 口コミ「アトピー」: 熊谷医院 - 可児市

アトピー
Caloouser64752 (本人ではない・10歳代・女性)

皮膚科が他にないので通ってます。
先生は早口で、あまり患者さんの話を聞いてくれるような感じではありません。いつも親子で萎縮してしまい、聞けなかったことが多々あります。
薬も色んな種類を出してくれる時があるのですが、あっという間に診察が終わってしまうので、塗り分けなど曖昧で聞けないままです。
こちらから言わないと、いろいろ診てくれません。その為言えないままだと、薬を最小限しか出してくれないのでまた直ぐに通わなくてはならなくなります。
中学生にもなると、部活などで忙しくなかなか通うのも大変なので、せめて二週間分位出してもらいたいです。
あと、スタッフが異様に多い気がします。
気に入らないなら変えればいいのですが、近くに皮膚科が少なくて他に選択肢がないという現状です。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: アンテベート軟膏0.05%

• hinatu
    4.5 先生はパッと見、ちょっと厳しそうな女医さんです。 しかし、実際はとてもお優しい方です。 私はイボの治療で通ってますが、毎回 「痛いでしょ?ごめん… (続きを読む)
    皮膚科 2016年11月投稿
  • ナイチンゲール
    3.5 この辺りで有名だと聞き来院しました。女性の先生ということもあって院内はとても綺麗で女性らしい雰囲気が待合室には漂っていました。 自分が行った時には非… (続きを読む)
    皮膚科 2016年06月投稿