Caloo(カルー) - 口コミ「ここで良かった」: 守田クリニック - 大垣市
  • 岐阜県大垣市林町4-57-1地図
  • 大垣駅
  • 土曜・日曜も診療
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0584-74-9002

ここで良かった
サラットト(本人・30歳代・女性)

私はからだのあちこちでけがなどして痛みが強烈でその上ストレスなどに悩み、過呼吸・動悸・めまい・食欲不振などで他の病院をあちこちしていましたが、全く良くもならず悪くなるばかりで、考えてはいけないことまで口に出していました。もう泣きながら電話帳を見ながら一軒一軒かけて聞き、受け付けてもらえたのがここでした。すぐ行きました。初めてでドキドキがすごかったですが先生とお話して薬も処方していただきとても心が落ち着きました。先生と話して涙が止まりませんでした。良く先生と話すことも薬だ。といいますが本当その通りだと思います。私はまだ通い始めて間もないですが救われています。気持ちの持ち方も変わりました。このままこの病院でどんどん良くなることを自分で願っています。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年10月

• ティボウキナ793
    4.5 付き添いで来ましたが、決めつけるようなこともなく、穏やかだけどはっきりとした話し方で、付き添いの私にも分かりやすく説明してくださいました。 むやみや… (続きを読む)
    心療内科 2018年01月投稿
  • みほ
    5.0 [医師の診断・治療法] 独立して、ひとりで子育て、疲れもあったのだろうか、 生理前になると、毎月イライラが止まらないどころか、どんどんエスカレ… (続きを読む)
    心療内科 2012年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感