Caloo(カルー) - 口コミ「花粉症の薬をもらいに」: 大垣さくらファミリークリニック - 大垣市

花粉症の薬をもらいに
カリョフィルス856(本人・20歳代・女性)

元々ハウスダストのアレルギーで通っていました。
しかし治療を重ねることで症状が落ち着いた頃、また症状がひどくなったので相談しに行ったところ花粉症を発症していました…
それから毎年花粉の季節になると、目のかゆみや鼻水に悩まされるため受診するようになりました。
毎回症状の程度などを細かく聞いてくれるのでお話ししやすいです。
また私の話を聞いたうえでどんな薬を処方するかを丁寧に説明してくれます。
ここ数年は投薬治療で症状が落ち着い付いています。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年01月

• あっちゃん
    5.0 妊娠中、里帰り先でのインフルエンザの予防接種を打ってくれる病院を探していた時にみつけました。マンションの一階にあって、こじんまりとした病院です。受付の… (続きを読む)
    予防接種 2020年01月投稿
  • mayu
    4.5 子供の皮膚が赤くて受診しました。最初は2歳の子供がかかっていたのですが、5か月の子供も皮膚が赤くなり2人そろって受診しました。生活環境から原因などを見… (続きを読む)
    皮膚科 2018年01月投稿

医療法人相生会 稲川耳鼻咽喉科
大垣駅から徒歩10分の『稲川耳鼻咽喉科』、専門医在籍・院内処方・いびき外来、平日19時まで・P有
診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
街の頼れるドクターたち Vol.015
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)  (岐阜県・岐阜市)
  • 大山 正修院長

(岐阜県岐阜市 柳津町丸野)
岐阜なかの内科・内視鏡クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、健康診断、人間ドック
岐阜市の内科・内視鏡クリニック 土日も検査可。苦痛の少ない胃・大腸カメラ。人間ドック。WEB予約。