Caloo(カルー) - 口コミ「物腰の柔らかい先生の印象」: 小森眼科 - 揖斐郡大野町

小森眼科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.49
  • 岐阜県揖斐郡大野町大字中之元1124番地地図

物腰の柔らかい先生の印象
ドロセラ245(本人・30歳代・女性)
4.5 眼科

学校での視力測定にて子供の視力がひっかかってから、こちらの眼科にお世話になっております。
土曜日メインで通っておりますが、常に患者さんがいっぱいで待合室が満席状態。
待ち時間は1時間なんてのはざらなので、可能であれば平日に予約してからの来院をおすすめします。
初診は予約が取れませんが、2回目以降は受付窓口または、電話にて予約可能です。
通いだして半年経ちますが、ずっと目薬を処方されています。
今の所視力もそれ以上落ちていませんし、物腰の柔らかい先生なので通院しやすいと感じています。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ミドリンM点眼液0.4%

• 診療所
    たかはし耳鼻咽喉科 (岐阜県揖斐郡大野町中之元)
    診療科:消化器内科、アレルギー科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種
  • 整形外科
    若原整形外科 (岐阜県揖斐郡大野町黒野)
    診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
  • 診療所
    クリニック ラポール (岐阜県揖斐郡大野町大野)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 診療所
    小森内科胃腸科 (岐阜県揖斐郡大野町黒野)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、リハビリテーション科、泌尿器科、小児科、放射線科、予防接種
  • 診療所
    医療法人社団 康誠会おおのクリニック (岐阜県揖斐郡大野町南方)
    診療科:内科、胃腸科、外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、予防接種