Caloo(カルー) - 口コミ「先生が親切で良かったです」: 浅井耳鼻科クリニック - 大垣市

浅井耳鼻科クリニック の口コミ・評判

• 岐阜県大垣市清水町27番地地図
  • 大垣駅
0584-78-2242

先生が親切で良かったです
パール(本人ではない・40歳代・女性)

他の病院で中耳炎の治療をしていましたが、説明がほとんどなく改善がなかったことから、今回初診で見ていただきました。先生は非常に丁寧に説明をしてくださり、しっかりと体を向けて話を聞く、話す姿勢が話しやすく、他の病院でよく見られる体は机を向いたままのコミュニケーションではなく、親身で良かったです。
説明も詳しく、聴力検査の結果もグラフで見解を示し、治療も丁寧で、少しでも症状が軽くなるように、できることを全てしていただいた印象でした。

看護師さんも、笑顔で親切で、障害者ですが対応に配慮があり、「ゆっくりで良いですよ」と声をかけていただいたり、手を貸してくださったり、良かったです。

待ち時間も事前にインターネット予約ができたのでスムーズでした。
全体的に、非常に満足です。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: なし

• みーかーい
    3.5 耳鳴りが 最近ひどいので伺いました。 聴力検査をして、正常な範囲内であることを確認。 耳鳴り というのは 聴力が非常に落ちた時にするものだとい… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2024年01月投稿
  • あまこ
    5.0 新しくなってとてもキレイなクリニックです。子供のオムツ交換や授乳したいことを伝えると、奥の小部屋を使ってくださいと親切に対応していただけました。 先… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年04月投稿