みーかーい(本人・40歳代・男性)
耳鳴りが 最近ひどいので伺いました。
聴力検査をして、正常な範囲内であることを確認。
耳鳴り というのは 聴力が非常に落ちた時にするものだという先生のご説明でした。
血行が悪くなっても ...
2024年01月
2024年01月
石325(本人ではない・5〜10歳・女性)
4.0
健康診断
普段通っていないのですが、子供の耳鼻検診のために行きました。今はちょうど建て替えの工事をしていて、元の場所の少し先にある第2駐車場の奥に、プレハブで仮の診療所が作られていました。看護婦さんが患者さんに...
2016年06月
2016年06月
まめ(本人・20歳代・女性)
ここは、最初に登録すれば事前に携帯電話から予約ができ時間短縮になるため、今回もそれを利用しました。
自分の待機番号や、今何人待ちか、またおおよその待ち時間もわかるため、時間の無駄がなくなり助かってい...
2014年11月
2015年02月
パール(本人ではない・40歳代・女性)
他の病院で中耳炎の治療をしていましたが、説明がほとんどなく改善がなかったことから、今回初診で見ていただきました。先生は非常に丁寧に説明をしてくださり、しっかりと体を向けて話を聞く、話す姿勢が話しやすく...
2014年05月
2014年05月
医療機関名称 | 浅井耳鼻科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
あさいじびかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒503-0883 岐阜県大垣市清水町27番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大垣駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 大垣駅より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0584-78-2242 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水・日
あり 無料 20 台 |