Caloo(カルー) - 口コミ「花粉症対策万全」: 山路皮膚科クリニック - 各務原市

花粉症対策万全
ヒロ (本人・50歳代・男性)

花粉症がひどく、以前よりいろんな病院に通っていましたが、数年前に友人の紹介でこの病院を訪問しました。院長先生の適切なアドバイスと治療薬で、それ以来春先の花粉症で悩まされることはなくなりました。

春先の花粉症対策は、毎年院長先生の的確なアドバイスにより飲み薬と目薬、点鼻薬で万全です。また、花粉症ばかりでなく、皮膚があれた時や腫物ができた時など先生の指示通りに、飲み薬や塗り薬を使用することで、治療期間も先生の指摘された期間で治癒しています。

院長先生の診察は、非常にやさしくて的確です。また看護師さんや受付のスタッフの方も非常に親切で、テキパキと仕事もこなしてくれて好感が持てます。非常に評判の良い皮膚科であり多くの人が来院していますが、受付表に記入することにより
スムーズな対応がされています。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2011年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: セルテクト、インタール

• うさぎとかめ
    4.5 長くお世話になっています。 患者よりパソコンとにらめっこな病院が多い中、しっかり患部を診て原因を説明してくださり、日常生活のアドバイスをくださいます… (続きを読む)
    皮膚科 2017年05月投稿
  • 緑苑
    2.0 とにかく待ち時間が半端ないです。診察券を入れて、私は出直します。移転して新しくなったのですが、待ち時間は更に長くなったように思います。 先生の診… (続きを読む)
    皮膚科 2014年09月投稿