Caloo(カルー) - 口コミ「良いと思います」: ささきクリニック - 中津川市

ささきクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 4.31

良いと思います
暴威(本人・40歳代・男性)
5.0 外科 木片刺傷 けが

指にベニヤのささくれが突き刺さり、3日経っても痛みがひかないため受診しました。
受診した結果、噂通りの良い先生でした。まず物腰が柔らかく、話や説明がとても分かりやすいです。 私の状態は皮下の深い部分に折れたささくれが残っており切開して取り除くこととなったのですが、その処置も手順を丁寧に教えてくださり、痛みに対する声かけ等、安心させるような対応は好感が持てました。出血が止まらないとのことで血管を焼いて止血するなど手間がかかったようですが、最後まで丁寧に処置していただきました。
建物外観、待合室ともに清潔感があり、落ち着いて診察を待つことができると思います。あんまり関係ないですが、スタッフの方々も綺麗な方が多かったです。
朝一番で受診に行った時は私1人だけでしたが、私の処置が終わる頃には10人ほど患者さんがいたのでそれだけ信用ある病院だということだと思います。
先生が教えてくださいましたが、10時30分以降の来院なら比較的空いているのでその時間帯なら早く済むよとのことです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
料金: 3,680円 ※超音波検査、皮膚切開術

• 白雪443
    5.0 外傷で受診したのですが、先生を含めスタッフの対応も良く、特に先生は優しく動揺していた自分に不安を取り除くような声掛けをしながら処置をしてくれました。 … (続きを読む)
    外科 2017年06月投稿
  • りんか
    5.0 優しい先生に、優しい看護士さんでいつもお世話になっています。 どの状況でも詳しい説明をしてくださり、 親身になって話を聞いてくださいます。 … (続きを読む)
    外科 2016年07月投稿