Caloo(カルー) - 口コミ「先生は普通でしたが、、、」: 高羽クリニック - 多治見市

高羽クリニック の口コミ・評判

• 岐阜県多治見市太平町3-17地図
公式サイト 0572-23-5515

先生は普通でしたが、、、
kantan(本人ではない・5〜10歳・男性)

皮膚科に行くことはあまりなく、情報も少なかったので、ネットで検索して病院に行く前に電話に電話しました。出られた方の感じが良かったので、行ってみることにしました。

特に皮膚のケガがひどくなく、薬を処方してもらいました。

予約がないと待ち時間が長いです。1時間以上、待ちました。予約があるとは知らずに行ったので、予約優先となり待ち時間が長かったようです。それは仕方がないとしても、受付の方の言い方が腹立たしかったです。幾度となくいろんな病院へ行ってますが、あんな応対の人は初めてです。受付の対応が悪かったの一言です。一つ聞くたびに素っ気なく、不親切。

1週間後も来るようにとのことですが、その1週間後の予約ができません、その日も今日のように待つなら構いませんよ・・・との事。

先生や看護師の方は対応も良かったと思います。でも1週間後にまた行く気持ちにはなりませんね。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年01月

• レア988
    3.0 肌荒れで受診しました。 土曜日の朝イチで受診しましたが、特に長時間待つことなく診てもらえました。先生や看護師さんはとても良い方で、薬の塗り方や働いて… (続きを読む)
    皮膚科 2023年02月投稿
  • まま
    4.0 年に数回皮膚が痒くなってかきすぎてボロボロになるのでさすがにちゃんとした薬をもらおうと思ってかかりました。 仕事終わりだったので夕方遅い時間でしたが… (続きを読む)
    皮膚科 2021年08月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。